segunda-feira, 27 de junho de 2016

A importância de ter as facas afiadas

Por vezes podemos achar que não é assim muito importante ter as facas afiadas quando vamos cozinhar, mas a verdade é que existem vários motivos para isto. A verdade é que ao termos as facas pouco afiadas, corremos perigo.

Ao termos as facas pouco afiadas, estas podem com facilidade escorregar dos nossos dedos e acabam por nos cortar,  devido também à força que temos de fazer para que estas passem pelos alimentos para fazer os cortes.

Além disso, precisamos ainda de ter atenção ao corte que pretendemos fazer, pois uma faca pouco afiada facilmente nos impede de cortar os alimentos como deve ser. Se quisermos fazer um tipo de corte específico, dificilmente o vamos conseguir fazer com uma faca que não corta manteiga no verão.


Para afiar as facas como deve ser, vale sempre a pena fazer uma pesquisa online para obter os materiais necessários para vir a fazer bons cortes e mantê-las impressionadas com facilidade! Nota: isto também resulta para homens!

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